Перебираемся на зиму в зал
|
|
Березин | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Не смотря на то, что нам не предоставили манеж УПИ, тренировки зимой продолжаться. Нам предоставили зал коледжа транспортного строительства (ЕКТС) при условии некоторой помощи им. Тренировки будут проходить по вторникам с 20 до 22. От нас попросили новые гимнастические маты для зала и батут (маленький). Хорошие условия, т.к. нам можно будет продуктивнее тренироваться. Теперь нам необходимо скинуться на покупку спортивного инвентаря. Годовой сбор составляет 1500р с тех, кто будет тренироваться на своих джамперах, либо 100р за тренировку. Условия аренды джамперов остаются такими же. Если все пройдет хорошо, то у нас никогда не будет проблем с залом.
|
|
| |
Лысый | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| это хорошо, что есть где потренироваться. а то за зиму навыки упадут и придется весной раскачигариваться. а так в новый сезон, в форме...
|
|
| |
Mikeyteam | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Макс пиши адрес колледжа !!! Зал зимой эт прикольно))) единственный минусик - покрытие))) мы с лысым еще думаю пару раз в ангар сгоняем))))
|
|
| |
Березин | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:48 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Первомайская 73. Коледж ЕКТС
|
|
| |
Saruman | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Макс, ты там ко скольки будешь? Просто я думал помочь тебе занести всю снарягу в зал =)
Что бы увидеть тьму, надо зажечь свет.
|
|
| |
Березин | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:56 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Сегдня я чуть раньше 20 подъеду. Может минут на 20 раньше. Главное всем не забыть с собой сменку. С этим будет строго, как в школе))
|
|
| |