Логотип
|
|
JollyJumper | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| На данный момент сделан черновой вариант логотипа. И поэтому хотелось бы услышать пожелания по дальнейшему дизайну, потому что планируется оформить на нем еще надпись. Так же по желаниям могу сделать дизайн для футболки или кружки. Логотип сделан с прозрачным фоном, любые пожелания будут рассмотрены. Критика приветствуется. Собственно сам логотип 
|
|
| |
Березин | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:22 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Суперски получилось. В правен верхнем квадранте можно, наверное, надпись какую-нибудь разместить: "Бокеры Екатеринбурга" или что-нибудь наподобии. Логотип вышел очень энергичным. Только мне кажется, что его можно немного подправить. В раионе левой ноги неразбериха. Нужно полностью прорисовать левую рессору. И пространственно разделить джолы. Компьютер не смог разглядеть черную рессору на фоне черных шорт. Надо ему помочь.
|
|
| |
Saruman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:10 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Ну я тогда вечером приду на тренировку и решим что и как =)
Что бы увидеть тьму, надо зажечь свет.
|
|
| |
Mikeyteam | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ))) Да в принцыпе норм получилось)) мне кажется логотип должен быть простой и приятный на рассмотрение)))) как гориться все гениальное просто)) поэтому классно былоб скажем прорисовать более точные линии и убрать все лишнее особенно в районе ног)) тама чето непонятное))) верхнюю руку тож можно немного от головы отделить а то каша))) прикольно еслиб были четко прорисованы линии только у силуэта)) более торлстой кистью)) все внутр детали убрать на сколько можно)) и цветовая гамма)) попробовать различные сочетания)))) а так мне понравилось)))
|
|
| |
Saruman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| В принципе могу обвести только силуэт, но будет ли это смотреться... либо обвести более толстой кистью, а тонкими легкие линии нарисовать.. а в районе ног там и на фотке то не сразу понятно что творится...
|
|
| |
Kottaffei4 | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Лого от ребят из Новосиба. Используется Н-скими бокерами на промо-акциях. Если понравится, для нас готовы нарисовать нечто подобное.
Сообщение отредактировал Kottaffei4 - Среда, 12.08.2009, 23:49 |
|
| |
Kottaffei4 | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Как вариант - проще, но узнаваемо. Минималистично. Шаблон для авто-наклейки, но можно переделать под лого, будет как на Extremiser.ru, слева внизу. 
Сообщение отредактировал Kottaffei4 - Среда, 12.08.2009, 23:53 |
|
| |
Kottaffei4 | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:56 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| И еще картинка с того же экстремайзера. Изначально делалась для футболки, потом пошла в урезанном виде в логотип: 
Сообщение отредактировал Kottaffei4 - Среда, 12.08.2009, 23:57 |
|
| |
Saruman | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:24 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Первый вариант вообще супер =) Надо попробовать что-то в этом духе нарисовать =)
|
|
| |